Пирожок "..почти Кальцоне"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сочно и вкусно
Ингридиенты:
- слоёное тесто 400 гр.,
- куриная грудинка 200 гр.,
- шампиньоны 200 гр.,
- красный лук 3 шт.,
- оливковое масло 3 ст.л.,
- соль,перец,чили,
- сыр кубиками 200 гр.,
- яйцо 1 шт.,
- цуккини 1 шт.,
- жёлтый перец 1/2 шт.,
- красный перец 1/2 шт.
Похожее блюдо:
кулебяка с четырьмя начинками
Способ приготовления:
- Добрый всем вечерок!
- Захотелось по-быстрому испечь итальянский пирожок,
- поэтому заменила дрожжевое тесто на слоёное.
- Начинку готовила сразу на трёх сковородах,
- получилось очень быстро.
- На первой сковороде обжарила куриную грудинку ,
- порезанную длинными,тонкими кусочками,приправила.
- На второй сковороде обжаривала грибы с луком,
- крупно порезав их,посолила и поперчила.
- На третьей,большой сковороде,-овощи..
- Когда всё обжарилось слегка,
- объединила компоненты в большой сковороде
- и отставила в сторонку остывать.
- На противень,покрытый пергаментом,выложила тесто.
- Яйцо взбила вилкой.
- В начинку положила сыр,порезанный кубиками,перемешала.
- На половину теста выложила начинку,
- закрыла второй половиной,защипала края и смазала яйцом.
- Отправила в разогретую до 200° духовку на 30-40 минут,
- готово!
- Приятного аппетита!!!