Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Гарнир к шашлыкам,курице и рыбе

Гарнир к шашлыкам,курице и рыбе

Вкусы:
острый, жареный

Ингридиенты:

  • Помидоры
  • перец сладкий стручковый
  • баклажаны
  • лук репчатый
  • лук зеленый
  • сало курдючное
  • лимон
  • петрушка
  • укроп

Похожее блюдо:
Грибочки

Способ приготовления:

  • Баклажаны надрезать вдоль и положить внутрь куски курдючного сала,нанизать на шпажку и жарить вместе с целыми перцами и помидорами над раскаленными углями.Перед подачей снять с овощей кожицу,порезать лук и зелень,выдавить лимон.Лук тоже можно пожарить на углях.