Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Картофель и грибы, запеченные в сливках и пармезане

Картофель и грибы, запеченные в сливках и пармезане

Ингридиенты:

  • кулинарные сливки15% из серии – 1 уп
  • тертый пармезан– 1 пакетик (100 г)
  • картофель – 6 шт.
  • шампиньоны – 500 г
  • базилик,соль, белый перец

Похожее блюдо:
"Яблоки" из картошки

Способ приготовления:

  • 1. Нагреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить. Очищенный и нарезанный ломтиками картофель уложить на противне «веером», сверху распределить обжаренные грибы. Посолить, поперчить, добавить кулинарные сливки,посыпать базиликом и запекать в течение часа. Посыпать тертым пармезаном и запекать еще 20 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!