мясные рулеты
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сыр перец петрушка
Ингридиенты:
- 1кг фарша
- 1 яйцо
- 2шт сладкого перца красного
- плавленый сыр 200г
- 1 большая луковица
- 1с.л муки
- 200мл красного столового вина
- 200мл бульона
- свежая петрушка,базилик
- соль,перец
Похожее блюдо:
Голубцы с курицей и беконом.
Способ приготовления:
- фарш посолить,поперчить,хорошо вымесить с одним яйцом.
- перец очистить от семян и порезать полосками.
- петрушку и базилик,порвать на веточки.
- лук очистить и порезать полукольцами.
- мокрыми руками формируем лепёшки,намазываем плавленый сыр.кладём перец,петрушку,базилик и скручиваем рулет.
- разогреть сковороду,наливаем растительное масло и обжариваем рулеты,так чтоб они не расползлись.
- так обжарить все.
- потом отдельно в растительном масле поджарить лук,добавить муку,перемешать и осторожно вливаем вино и бульон,непрерывно мешая,(посолить если надо и добавить воды если очень густо)кладём туда наши рулеты и тушим 20-30 минут,на медленном огне.
- подавать с салатом или с макаронными изделиями.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!