" Мишка "

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 стакан-сахара,
  • 1 стакан-сметаны
  • 100грамм-маргарина
  • 3 стакана-муки
  • пишевая сода,уксус

Похожее блюдо:
Колечки бабы Шуры

Способ приготовления:

  • Сахар,сметану и маргарин хорошо перемешать.
  • В оддельной чашечке смешать 1чайную ложечку пишевой соды с 1ст.ложкой уксуса.И влить в основную массу,хорошо перемешать добавить муку,перемешать и выложить в форму для выпекания.Я делю на 2 коржа,выпекается 30минут,дать остыть,
  • ещё раз разрезать коржи вдоль и смазать кремом.
  • КРЕМ: может быть любой.
  • Облит шоколадом и посыпан тёртым белым шоколадом.