" Мишка "
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 стакан-сахара,
- 1 стакан-сметаны
- 100грамм-маргарина
- 3 стакана-муки
- пишевая сода,уксус
Похожее блюдо:
Колечки бабы Шуры
Способ приготовления:
- Сахар,сметану и маргарин хорошо перемешать.
- В оддельной чашечке смешать 1чайную ложечку пишевой соды с 1ст.ложкой уксуса.И влить в основную массу,хорошо перемешать добавить муку,перемешать и выложить в форму для выпекания.Я делю на 2 коржа,выпекается 30минут,дать остыть,
- ещё раз разрезать коржи вдоль и смазать кремом.
- КРЕМ: может быть любой.
- Облит шоколадом и посыпан тёртым белым шоколадом.