Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Жаркое в горшочках с индюшкой и кислой капустой ( мой вариант)

Жаркое в горшочках с индюшкой и кислой капустой ( мой вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 400-500 гр Индюшачьей мякоти
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 12 средних картофелин
  • 500 гр. капусты кислой
  • 350 гр. сметаны
  • 100гр. майонеза
  • 100гр. воды
  • 200 гр.сыра натёртого
  • укроп
  • соль перец

Похожее блюдо:
Филе индейки с яблоками

Способ приготовления:

  • Мясо нарезаем кубиками и обжариваем до корочки
  • добавляем мелко порезаный лук и морковь
  • обжариваем
  • укладываем в горшочки
  • на верх кислую капусту, слегка промытую
  • затем картофель очищеный и порезаный кубиками
  • Готовим соус:
  • сметану и майонез смешиваем добавляем соль перец укроп и воду
  • этот соус заливаем в горшочки
  • ставим в духовку на час До готовности картошки
  • С закрытыми крышками
  • Потом снимаем крышки и посыпаем сыром
  • даём зажарится