Рыба"Ананас"
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Фите телапии — 3 шт
- Консервированный ананас колечками — 1 бан.
- Картофель ((у меня был отварной)) — 3-5 шт
- Сыр — 100 г
- Масло сливочное — 20 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло для смазывания противеня
- Зелень для оформления
Похожее блюдо:
отбивные с сыром
Способ приготовления:
- Рыбу натереть солью и перцем.
- Выложить на смазанный маслом противень
- картинка шага Ананасные колечки нарезать треугольничками или полукругами.Распределить по рыбе.
- Между кусочками ананаса разместить кусочки лимонного масла(рецепт масла здесь:http://www.koolinar.ru/recipe/view/32608)
- Картофель нарезать так же как и ананас,распределить сверху
- Посыпать натертым сыром.
- Запечь в духовке до готовности.
- При подаче оформить зеленью.