Рыба"Ананас"

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Фите телапии — 3 шт
  • Консервированный ананас колечками — 1 бан.
  • Картофель ((у меня был отварной)) — 3-5 шт
  • Сыр — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло для смазывания противеня
  • Зелень для оформления

Похожее блюдо:
отбивные с сыром

Способ приготовления:

  • Рыбу натереть солью и перцем.
  • Выложить на смазанный маслом противень
  • картинка шага Ананасные колечки нарезать треугольничками или полукругами.Распределить по рыбе.
  • Между кусочками ананаса разместить кусочки лимонного масла(рецепт масла здесь:http://www.koolinar.ru/recipe/view/32608)
  • Картофель нарезать так же как и ананас,распределить сверху
  • Посыпать натертым сыром.
  • Запечь в духовке до готовности.
  • При подаче оформить зеленью.