Курица в пиве (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
прянный, острый

Ингридиенты:

  • Курица (вес не имеет значения)
  • Лук-3шт
  • Бутылка светлого пива
  • маргарин сливочный-100гр
  • Кумин
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Картофельная запеканка

Способ приготовления:

  • Курицу моем, солим, перчим, выкладываем в форму для запекания.
  • Лук режем полукольцами и посыпаем курицу.
  • Тмин (у меня была зира, поэтому насыпала побольше) посыпаем сверху лука. Кумин с пивом очень хорошо сочетаются.
  • На лук выкладываем кусочки маргарина. Заливаем курицу пивом и запекаем в духовке до золотистой корочки (моя духовка справилась за 50 минут), но все зависит от веса курицы и вашей духовки.
  • Приятного аппетита!