Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Бургул с курицей и овощами.

Бургул с курицей и овощами.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Упаковка бургула (320г. )
  • 1 курочка,
  • 2 луковицы,
  • 1 крупный болгарский перец,
  • 1 помидор (можно заменить томатной пастой или кетчупом),
  • растительное масло.

Похожее блюдо:
Котлеты куриные

Способ приготовления:

  • Разогреть в кастрюле или глубокой сковородке немного сливочного или растительного масла, всыпать бургул и перемешать, что бы все крупинки были в масле. Затем добавить воду в 2 раза превышающую по объёму бургул, закрыть крышкой и варить на умеренном огне 10-15 минут. Курицу разрезать на крупные куски, обжарить в разогретом масле до золотистой корчки, добавить лук, болгарский перец, помидоры, тушить до готовности, соль по вкусу. На тарелку выложить готовый бургул, а сверху тушёную курицу.