Картофельные крокеты с мясом
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- Картофель 4 клубня
- Яйцо 1 шт
- Мякоть свинины 200 гр
- Репчатый лук 1 головка
- Топленое сало 300 гр
- Мука 1 ч.л.
- Сухари 5 ст.л.
- Сметана 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Тава-кебаб
Способ приготовления:
- - картофель натрите, отожмите, добавте сырое яйцо, посолите, поперчите
- - свинину пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и пассерованный лук
- - из кортофельной массы сделайте небольшие шарики ( штучек шесть), нафаршируйте их свиным фаршем, запанируйте в муке, смочите в яйце, обволяйте в сухарях и обжарьте в сале
- - подовайте горячими со сметаной