Курица с брокколи

Изображение:

Ингридиенты:

  • паста в форме бантиков 200г
  • брокколи 200г (можно больше, на ваш вкус)
  • куриные грудки без кожи и костей 2 шт
  • масло оливковое
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст ложки зернистой горчицы
  • сок двух апельсинов
  • соль

Похожее блюдо:
Нров плав (Плов с гранатом)

Способ приготовления:

  • Приготовить соус. Смешать апельсиновый сок с горчицей.
  • Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, обжарить 8-10 минут. За пару минут до окончания варки добавить выдавленный чеснок. Добавить соус.
  • Макароны отварить в большом количестве воды (в соответствии с инструкцией на упаковке). За три минуты до окончания варки, добавить брокколи, разделенные на соцветия.
  • Добавить макароны с брокколи к курице, перемешать.
  • Приятного аппетита!