Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофельные крокеты с мясом

Картофельные крокеты с мясом

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • Картофель 4 клубня
  • Яйцо 1 шт
  • Мякоть свинины 200 гр
  • Репчатый лук 1 головка
  • Топленое сало 300 гр
  • Мука 1 ч.л.
  • Сухари 5 ст.л.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Рыбатская сковорода

Способ приготовления:

  • - картофель натрите, отожмите, добавте сырое яйцо, посолите, поперчите
  • - свинину пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и пассерованный лук
  • - из кортофельной массы сделайте небольшие шарики ( штучек шесть), нафаршируйте их свиным фаршем, запанируйте в муке, смочите в яйце, обволяйте в сухарях и обжарьте в сале
  • - подовайте горячими со сметаной