Свинина с яблоками - 2

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
кисло-сладкий, вкусный, нежный, мясной

Ингридиенты:

  • Свинина шейка 400г
  • яблоки средние 2-3 шт. (у меня были зеленые кисло-сладкие)
  • 3 оч крупных луковки
  • соль, перец
  • пиво нефильтрованное 0.3-0.5 (у меня было живое)
  • корица 1 палочка

Похожее блюдо:
Котлетки

Способ приготовления:

  • Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить в оливковом масле
  • Добавить к свинине порезанный лук и обжарить все вместе. Лук должен стать золотисто-коричневым.
  • Порезать и почистить яблоки, бросить к луку и свинине, слегка обжарить.
  • Посолить, поперчить.
  • Уменьшаем газ.
  • Выливаем в сковородку пиво, добавляем палочку корицы.
  • Закрываем крышкой и оставляем тушиться до готовности.