Яичница по-армянски

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 1 луковица
  • 2 средних болгарских перца
  • 3 средних помидора
  • соль
  • перец горький (огонек)
  • зелень петрушки, укропа.

Похожее блюдо:
Солянка на сковороде с осетриной.

Способ приготовления:

  • Режем соломкой лук, обжариваем на растительном масле.
  • Добавляем к луку нарезанный соломкой болгарский перец. Потушить минутки 3.
  • Добавить нарезанные тонкими полосками помидоры.Потушить еще минут 5.
  • Разбить яйца в овощи.
  • Посолить.
  • Добавить перец горький, нарезанный кружочками.
  • Дать яйцам пожариться хорошенько.
  • Перед подачей украсить зеленью.