Каталог » Горячие закуски » Мясные » Лепешки с мясом

Лепешки с мясом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
перекусон

Ингридиенты:

  • Мясо курица или свинина 500гр., 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока,1 помидор, мука , яица, дрожжи,

Похожее блюдо:
Мясной рулет "РАМЗЕС".

Способ приготовления:

  • Замесить дрожжевое тесто и оставить на расстойку
  • Обжарить луку убрать в сторону.
  • Обжарить мясо до готовности(я потом немного тушу, но это по вкусу)до гтовности, добавить мелко нарезаный помидор и рубленный чеснок(не давите чеснок давилкой не убивайте вкус он становится горьким)перемешайте и, добавте жареный лук, еще перемешать и сразу снять с огня. Остудить.
  • Выкладываем на лепешку накрываем второй, край защипать как можно тоньше и обжаритьь с двух сторон((или запечь в духовке). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА