Адобо из куры и свинины
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясо, острый, уксус
Ингридиенты:
- Куриные и свиные куски - 1 кг.
- Чеснок - много (по вкусу).
- Чилли (красный перец) - 2-3 шт (или по вкусу).
- Уксус (много), соль, лавровый лист, соевый соус (1 столовая ложка), чёрный перец.
- Подсолнечное или оливковое масло.
- Любимая зелень.
Похожее блюдо:
тыал
Способ приготовления:
- Это филиппинское блюдо, но я не нашёл "филиппинская кухня" среди списка.
- Готовить или в глубокой сковороде, или в каструле.
- Сначала прожарить куру и свинину до коричневой корочки.
- Чеснок и перец мелко порезать, добавить в мясо, немного пожарить вместе.
- Потом добавить уксус, соль, чёрный перец, соевый соус (всё - по вкусу).
- Убавить огонь и тушить пока мясо не станет мягким.
- Выключить, добавить зелень.
- Подавать с отварным рисом.