Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Адобо из куры и свинины

Адобо из куры и свинины

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясо, острый, уксус

Ингридиенты:

  • Куриные и свиные куски - 1 кг.
  • Чеснок - много (по вкусу).
  • Чилли (красный перец) - 2-3 шт (или по вкусу).
  • Уксус (много), соль, лавровый лист, соевый соус (1 столовая ложка), чёрный перец.
  • Подсолнечное или оливковое масло.
  • Любимая зелень.

Похожее блюдо:
Рыба с грибами и горгонзолой

Способ приготовления:

  • Это филиппинское блюдо, но я не нашёл "филиппинская кухня" среди списка.
  • Готовить или в глубокой сковороде, или в каструле.
  • Сначала прожарить куру и свинину до коричневой корочки.
  • Чеснок и перец мелко порезать, добавить в мясо, немного пожарить вместе.
  • Потом добавить уксус, соль, чёрный перец, соевый соус (всё - по вкусу).
  • Убавить огонь и тушить пока мясо не станет мягким.
  • Выключить, добавить зелень.
  • Подавать с отварным рисом.