Каталог » Основные блюда » Мясные » Куриное филе под кабачково-сырной шляпкой.

Куриное филе под кабачково-сырной шляпкой.

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
курица, сыр, пикантно

Ингридиенты:

  • Куриное филе-1кг,кабачок-0,5 шт.средний,сыр адыгейский-0,2кг,
  • брынза-0,2кг,сыр голландский-0,2кг,яйцо-2шт,сметана-0,2кг,
  • майонез-0,2кг,приправа"прованские травы",соль,перец,мука-4 ст.ложки,раст.масло для смазки противня.

Похожее блюдо:
Курочка

Способ приготовления:

  • Куриное филе разрезать вдоль,отбить и уложить на смазанный противень порционно.Кабачок и сыры потереть на тёрке,смешать с остальными продуктами и выложить на филе.
  • Запекать в духовке 30 мин.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!