Горячий шоколад с коньяком
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
пряное, сладкое
Ингридиенты:
- цедра цитрусовых (н-р, шкура мандариная) - граммов 30-50
- гвоздика - граммов 5-10 (пару бубочек))
- ванильный сахар, корица - граммов по 5 (щепотку)
- молоко - граммов 400-500
- коньяк - 30-70 гр (кто как любит, я выливаю всего крышечку)
- какао-порошок (желательно Несквик)
Похожее блюдо:
Baileys Banana Коктейль
Способ приготовления:
- молоко подогреть, перевести на маленький огонь
- добавить корицу, ванильный сахар и гвоздику
- оставить минут на 5-7 вариться
- вылить в чашку, добавить коньяка и какао-порошок