Сальса по-Гуцульски
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
остренький, овощной
Ингридиенты:
- баклажан
- перец болгарский
- помидоры 4 штуки
- лук репчатый
- чеснок
- соль-перец
- оливковое масло
- уксус бальзамический
- сок лимона или лайма
- зеленюшка
Похожее блюдо:
Соус из Авокадо с Гренками
Способ приготовления:
- лук порезать мелко и обдать кипятком(можно и не обдавать-это такое дело..)
- баклажан(наколоть вилкой) и перец запечь в духовке
- с помидорок снять шкуру
- с запеченных овощей снять кожицу предварительно подержав их "под одеялом"
- всё порезать
- чеснок раздавить в овощи, заправить соком лимона,маслом и бальзамическим уксусом + соль-перец.
- можно ещё зелени добавить- кинзы там, или петрушки
- приятного аппетиту!!!