Сальса по-Гуцульски

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
остренький, овощной

Ингридиенты:

  • баклажан
  • перец болгарский
  • помидоры 4 штуки
  • лук репчатый
  • чеснок
  • соль-перец
  • оливковое масло
  • уксус бальзамический
  • сок лимона или лайма
  • зеленюшка

Похожее блюдо:
Соус из Авокадо с Гренками

Способ приготовления:

  • лук порезать мелко и обдать кипятком(можно и не обдавать-это такое дело..)
  • баклажан(наколоть вилкой) и перец запечь в духовке
  • с помидорок снять шкуру
  • с запеченных овощей снять кожицу предварительно подержав их "под одеялом"
  • всё порезать
  • чеснок раздавить в овощи, заправить соком лимона,маслом и бальзамическим уксусом + соль-перец.
  • можно ещё зелени добавить- кинзы там, или петрушки
  • приятного аппетиту!!!