Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » тыква с картофелем в стиле Морвари

тыква с картофелем в стиле Морвари

Время приготовления:
0

Вкусы:
остренький, пикантный

Ингридиенты:

  • 500г картофеля (нарезаного кусочками)
  • 500г тыквы (нарезаного одинаковыми кусочками с картошкой)
  • 3 ст.лож топлёного или растительного масла.
  • 2 гвоздички,2 лавровых листика,0,5 чай.лож-куркумы,0,5 чай.лож-кориандра,1 чай.лож-чили,2ст.лож йогурта,2/3чашки воды,1 чай.лож сахара,1 чай.лож.соли,1 чай.лож.лимоного сока.

Похожее блюдо:
Икра свекольная

Способ приготовления:

  • нагриваем масло в кастрюле и обжариваем гвоздику,лаврушку и чили.
  • затем к ним добовляем йогурт,кориандр,куркуму и обжариваем ещё минуту.
  • добовляем к специям кортофель и тыкву и заливаем водой.
  • закрываем крышкой и готовим на среднем огне пока овощи не станут мягкими.
  • в конце добовляем лимонный сок,сахар и соль.