Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Жаркое из домашней курицы

Жаркое из домашней курицы

Изображение:

Ингридиенты:

  • Курица - 1 тушка целиком с потрошками,
  • Картошка - 2 шт. крупные,
  • Лук репчатый - 1 головка крупная,
  • Перец черный горошек - 10 шт.,
  • Лавровый лист - 1 шт.,
  • Соль по вкусу
  • Вода.

Похожее блюдо:
рыба по- зимнену

Способ приготовления:

  • Курицу помыть, разрезать на куски. Выложить в большую сковороду, залить водой почти до верха. Поставить на огонь и тушить до готовности, периодически снимая пенку. За 5 минут до окончания тушения вложить в курицу картофель резанный крупными брусочками, крупно порубленный лук, лавровый лист, перец горошек и посолить.
  • Снять с огня и подавать прямо со сковороды со свежим домашним хлебушком!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!