Тунец с макаронами
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
слегка, острый
Ингридиенты:
- Банка тунца (консерва) в подсолнечном масле или собственном соку,
- Банка кукурузы-250гр,
- Банка красной фасоли-250гр,
- Упаковка макаронов-500гр (лучше всего какого нибудь оригинального, бантики, спиральки, ракушки)
- Майонез, соль, черный, молотый, перец
Похожее блюдо:
Заливная камбала или палтус
Способ приготовления:
- Сварить макароны, стараясь не переварить. Промыть, остудить и выложить в большую миску.
- Добавить остальные продукты (не забывая вылить воду с кукурузы фасоли) и несколько ложек майонеза, приправить по смаку и хорошенько перемешать.
- Готово!!!