свинина в ореховой панировке.
Время приготовления:
180
Ингридиенты:
- свинина филейка 1кг.
- лук 2шт.
- соль,перец
- растительное масло
- укроп,петрушка
- чеснок 3-4 зубчика(можно и больше)
- жареный арахис 200-250г.
Похожее блюдо:
Жаренный бекон с луковым соусом.
Способ приготовления:
- свинину обмыть,обсушить.
- на мясе сделать разрезы через каждые 2 см, недорезая до конца.
- лук порезать полукольцами.
- мясо натереть солью, перцем, посыпать луком,залить растительным маслом и оставить в холодильнике на 2-2,5 часа,а лучше на ночь.
- зелень крупно порезать,закинуть в блендер, положить туда очищенный чеснок, жареный арахис и перемолоть.
- потом добавить сметану (майонез), растительное масло, посолить по вкусу, перемешать.
- взять форму, застелить фольгой, на фольгу выложить мясо и обмазать со всех сторон ореховой кашицей, плотно завернуть.
- выпекать при температуре 190-200гр.C, (380-400гр.F).1,5 часа.
- в конце запекания, раскрыть фольгу, чтобы зарумянилось.
- хорошее блюдо для праздничного стола.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.