Курочка с овощами
Изображение:
Вкусы:
курица, кабачок, репчатый лук, помидоры
Ингридиенты:
- 3 окорочка (или другой части курочки),
- 1 средний кабачок,
- 1 головка репчатого лука,
- 2 помидорки,
- соль, приправы по вкусу,
- растительное масло,
- 1 ч л приправы "кнорр. ароматная приправа"
- 15-20 г зелени (у меня укроп)
Похожее блюдо:
Куринные потроха по «Миленовский»
Способ приготовления:
- В сотейнике разогреть растительное масло.
- Окорочка обмыть, обсушить бумажным полотенцем и посыпать солью и специями. Обжарить на растительном масле с одной сттороны, переверныть, добавить репчатыый лук, нарезанный полукольцами, закрыть крышкой. Уменьшаем огонь
- Кабачок нарезать также полукольцами и добавить в сотейник (после этой операции также закрываем крышку).
- Помидорки режем ломтиками и отправляем к нашим окорочкам. Добавляем1 ч л приправы "кнорр", закрываем крышку и тушим на маленьком огне до мягкости курочки. К почти готовой курочке добавляем измельчённый укроп и тушим вместе минут 5-10.
- Приятного аппетита!