Курочка с овощами

Изображение:

Вкусы:
курица, кабачок, репчатый лук, помидоры

Ингридиенты:

  • 3 окорочка (или другой части курочки),
  • 1 средний кабачок,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 помидорки,
  • соль, приправы по вкусу,
  • растительное масло,
  • 1 ч л приправы "кнорр. ароматная приправа"
  • 15-20 г зелени (у меня укроп)

Похожее блюдо:
Куриные рулеты с грибами

Способ приготовления:

  • В сотейнике разогреть растительное масло.
  • Окорочка обмыть, обсушить бумажным полотенцем и посыпать солью и специями. Обжарить на растительном масле с одной сттороны, переверныть, добавить репчатыый лук, нарезанный полукольцами, закрыть крышкой. Уменьшаем огонь
  • Кабачок нарезать также полукольцами и добавить в сотейник (после этой операции также закрываем крышку).
  • Помидорки режем ломтиками и отправляем к нашим окорочкам. Добавляем1 ч л приправы "кнорр", закрываем крышку и тушим на маленьком огне до мягкости курочки. К почти готовой курочке добавляем измельчённый укроп и тушим вместе минут 5-10.
  • Приятного аппетита!