"Докка" пицца

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной, сырный

Ингридиенты:

  • 0,5л тёплой воды
  • 50г мокрых дрожжей
  • соль,сахар немного
  • 1/2пачки растопленного маргарина
  • 1ст ложка томатной пасты
  • Для соуса:
  • 200гр майонеза
  • 1л томатной пасты
  • головка чеснока
  • Для начинки:
  • вареное мясо
  • лук
  • сыр
  • помидоры

Похожее блюдо:
Открытый пирог с луком

Способ приготовления:

  • В тёплой воде развести дрожжи,положить соль,сахар,влить растопленный маргарин и ложку томатной пасты.
  • Размешать, добавить муку замесить тесто,поставить подходить.
  • Подошло обмять.
  • Смазать маслом (постным) руки разделить на 4 части.
  • На лист смазаный маслом выложить одну часть теста.
  • Смазать соусом.
  • Положить мясо с пережареным луком,смазать соусом,посыпать свежим репчатым луком, сверху тёртым сыром и поперчить.
  • На сыр положить помидоры.
  • Выпекать при 200С 15-20 минут.