Свинина с фасолью
Вкусы:
мясной, фасоль
Ингридиенты:
- Свинина - 300-400 гр.
- Фасоль - 2 стакана.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 5-6 ст.л.
- Петрушка - большой пучок.
- Сольи специи по вкусу.
Похожее блюдо:
СВИНИНА С КЛЮКВОЙ
Способ приготовления:
- Фасоль отварить до полуготовности.
- Свинину и лук порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле до полуготовности.
- Соединяем фасоль и обжареное с овощами мясо, доливаем воду по уровню содержимого и ставим на небольшой огонь. Тушим до готовности фасоли.
- В конце добавляем порубленную зелень, чем больше, тем лучше.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!