Торт "Госпожа Удача"
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
песочный с кислинкой
Ингридиенты:
- Тесто:
- 3ст.муки
- 1п.маргарина
- 200гр.сахара
- 3 желтка
- 1 целое яйцо
- 1п.разрыхлителя
- Масса белковая:
- 3 белка
- 90гр.киселя красного цвета
- Крем сметанный:
- 500гр.сметаны
- 1п.загустителя
- 200гр.сахара
- для украшения:
- киви
- апельсин
- орехи
- вишни
Похожее блюдо:
Быстрый тортик
Способ приготовления:
- 1.Муку смешать с разрыхлителем, с маргарином в крошку, + взбитые с сахаром желтки и целое яйцо,замесить тесто,положить в холодильник на 30 мин.
- 2.Взять идин кусочек теста,раскатать,выложить на на пергамент,сверху теста выложить вишни,на вишни выложить массу из: взбить белок в крепкую пену,+ кисель,выложить часть массы на вишни,распределить по всей части теста,выпечь в духовке при 180-200гр.= 30-35мин.Так выпечь 2 коржа,остудить.Замес теста расчитан на 3 коржа.
- 3.Крем: сметану взбить с сахаром,+загуститель.
- 4.Сборка:кладём один корж,смазываем кремом(ложить много),сверху начинкой в середину второй корж,сверху украшаем оставшимся кремом и фруктами,орехами.