Сумка охотника

Время приготовления:
65

Вкусы:
обед

Ингридиенты:

  • 1кг.Свинины(филе или ошеек,кому что нравиться)
  • 300гр.шампиньонов
  • 200гр.сыра
  • 2 шт.лука
  • 1 ст.л.меда
  • горчица,чеснок,приправы для мяса,вино лучше по типу вермута
  • бекон

Похожее блюдо:
Менжерум

Способ приготовления:

  • Кусок свинины разрезать ножом в вдоль, так чтобы получился максимально большой карман.Сделать дополнительный проколы и нашпиговать чесноком(по вкусу).
  • сделать маринад:100-150гр.вина смешать с 1 ст.л.меда,солью,приправами+1ч.л. базилика,2-3ст.л. горчицы
  • В маринаде замариновать мясо как минимум на час.
  • Тем временем жарим грибы с луком.
  • Трем сыр(сыр можно брать любой, даже плавленный или колбасный,это будет каждый раз менять вкус мяса)
  • Дальше смешиваем сыр и грибы и фаршируем этим мясо.Зашиваем шов ниткой и заварачиваем мясо в фольгу.Жарим при 200-220гр около часа
  • Если вы взяли ошеек то мясо будет сочное и более калорийное,а если филе,то его перед заворачиванием надо обложить беконом.
  • У ошейка плюс,то что получаеться наисочнейшее и наинежнейшее мясо,но во второй раз его нужно разогревать(если конечно что-то останется)
  • А филе вкусное как гарячее так и холодное.
  • При одном и том же рецепте это два разных блюда,а если во внутрь добавлять еще например овощи, яйца(резанный омлет),просто один сыр,ТО ВЫ каждый раз будете с новым не узнаваемым блюдом