Панчо в шубке
Изображение:
Вкусы:
нежный, лимонный, вкусный
Ингридиенты:
- Яйца-10шт
- Мука-300г
- Сахар-300г
- Разрыхлитель-2ст.л
- Крахмал-2ст.л.
- Какао-2ст.л.
- Ванилин
- Сметана-500-600г
- Чернослив-200г
- Лимон-2шт
- Сгущенка-150г
- Шоколад
Похожее блюдо:
Торт из шампанского с инжиром
Способ приготовления:
- 1.Выпекаем два бисквита привычным вам способом.Один шоколадный в круглой форме и один ванильный на рулет.
- 2.Лимонный крем-2 желтка взбиваем с сахаром, добавляем перетертые лимоны(но так перетерты чтобы попадались кусочки) и всю массу перемешиваем и на огне доводим до загустения.Снимаем с огня, даем остыть и взбиваем со сгущенкой.
- 3.Ванильный бисквит разворачиваем, отделяем от бумаги и мажем лимонным кремом,заворачиваем и отправляем на холод на 30мин.
- Шоколадный бисквит режем на кубики.
- 4.Берем круглую салатницу, накрываем пленкой и выкладываем порезанный на кусочки рулет.
- 5.Взбиваем сметану с сахаром.И выкладываем кусочки шоко бисквита обмакивая каждый в сметану и пересыпая черносливом и шоколадом.
- 6.Отправляем на холод на ночь.
- 7.Украшаем по желанию.Приятного аппетита!!!