Торт "Вардавар"
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
сладкий, шоколадный
Ингридиенты:
- Для белого теста
- Яйца-2шт
- сахар-1ст
- маргарин-100г
- мацун или сметана-200г
- мука-1,5 ст
- сода-0,5ч.л
- Для шоколадного теста
- Яйца-2шт
- сахар-1ст
- маргарин-100г
- мацун или сметана-200г
- мука-1,5 ст
- какао-3ст.л
- сода-0,5ч.л
- Для крема
- Слив.масло-250г
- варен.сгущ. молоко-1банка
- Для украшения
- Шоколадные фигурки
Похожее блюдо:
Торт "ТРЕЗУБЕЦ"
Способ приготовления:
- Для приготовления белого теста, яйца с сахаром взбить до пышной массы, добавить маргарин растопленный, мацун и продолжать взбить, соду мешать с мукой и добавить...Тесто разделить на 2 части и выпекать в духовке разогретой до 200 градусов на 15 минут...С таким же способом готовить шоколадное тесто, тоже разделить на 2 части и выпекать...Готовые коржи остудить...Готовить крем-масло хорошо взбить миксером и добавить сгущ. молоко...
- Собираем торт- белый корж, крем, шоколадный корж и т.е.....В конце весь торт смазать кремом и украсить шоколадными фигурками....