Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Вардавар"

Торт "Вардавар"

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
сладкий, шоколадный

Ингридиенты:

  • Для белого теста
  • Яйца-2шт
  • сахар-1ст
  • маргарин-100г
  • мацун или сметана-200г
  • мука-1,5 ст
  • сода-0,5ч.л
  • Для шоколадного теста
  • Яйца-2шт
  • сахар-1ст
  • маргарин-100г
  • мацун или сметана-200г
  • мука-1,5 ст
  • какао-3ст.л
  • сода-0,5ч.л
  • Для крема
  • Слив.масло-250г
  • варен.сгущ. молоко-1банка
  • Для украшения
  • Шоколадные фигурки

Похожее блюдо:
Торт "Медовый" (мамин)

Способ приготовления:

  • Для приготовления белого теста, яйца с сахаром взбить до пышной массы, добавить маргарин растопленный, мацун и продолжать взбить, соду мешать с мукой и добавить...Тесто разделить на 2 части и выпекать в духовке разогретой до 200 градусов на 15 минут...С таким же способом готовить шоколадное тесто, тоже разделить на 2 части и выпекать...Готовые коржи остудить...Готовить крем-масло хорошо взбить миксером и добавить сгущ. молоко...
  • Собираем торт- белый корж, крем, шоколадный корж и т.е.....В конце весь торт смазать кремом и украсить шоколадными фигурками....