ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Изображение:
Вкусы:
нежный сочный
Ингридиенты:
- филе свинины 300гр
- филе курицы 300гр
- лук 1 гол.
- специи(зира,кинза,майоран,базилик)
- соль
- перец чёрный молотый
- зелень петрушки,укропа
- слив.масло 100гр
Похожее блюдо:
Крылышки "Дракоша"
Способ приготовления:
- Филе курицы,свинины дважды пропускаем ч/з мясорубку,добавляем сырой рублен.лук,специи,соль,перец.
- Всё хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник накрыв на 30 мин.
- Готовим начинку:
- Укроп и петрушку мелко режем,добовляем размягчённое масло,немного посолить и всё перемешиваем.
- Из фарша делаем небольшие лепёшки,на середину кладём начинку и после этого формируем колбаски,так,чтобы начинка оставалась внутри.
- Колбаски нанизываем на шпашки по 2 шт.,и заворачиваем в фольгу как конфетки.
- Отправляем в духовку на 50 мин.при t220гр.
- Подовать к столу сняв фольгу,на тарелку выложив люля-кебаб с овощами и зеленью.