Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба, жаренная со сметанным соусом.

Рыба, жаренная со сметанным соусом.

Ингридиенты:

  • Судак или другая рыба – 1
  • Соус – в зависимости от величины рыбы – 500 – 600 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
Говядина по-студенчески

Способ приготовления:

  • Очистить рыбу, промыть холодной водой, вынуть спинную кость, посолить, нафаршировать сметанным соусом, зашить ниткой, положить на блюдо, смазанное маслом. Поставить в духовой шкаф. Когда зарумянится, самазать сливочным маслом.
  • За 15 минут до готовности залить сверху соусом и запечь.
  • Подавать на блюде, в котором жарилась, украсить веточкой зелени.