Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте
Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 2 филе пангазиуса
- 1 упаковка (300 г) готового слоеного (не дрожжевого) теста
- 50г мягкого сыра бри
- Соль, перец, розмарин
Похожее блюдо:
Мидии жареные для Ириши, Жени и Катюши.
Способ приготовления:
- Филе пангазиуса разморозить, тщательно обсушить филе при помощи бумажных полотенец.
- Каждое филе разрезать пополам. Посолить, поперчить, посыпать розмарином.
- Сыр порезать на ломтики.
- Тесто разделить на четыре прямоугольника. На каждый прямоугольник выложить сначала сыр, потом филе. Тесто завернуть вокруг филе и выложить на противень швом вниз. Сделать надрезы на поверхности теста.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
- Приятного аппетита!!!