Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте

Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 2 филе пангазиуса
  • 1 упаковка (300 г) готового слоеного (не дрожжевого) теста
  • 50г мягкого сыра бри
  • Соль, перец, розмарин

Похожее блюдо:
"Хижина тети Семги"

Способ приготовления:

  • Филе пангазиуса разморозить, тщательно обсушить филе при помощи бумажных полотенец.
  • Каждое филе разрезать пополам. Посолить, поперчить, посыпать розмарином.
  • Сыр порезать на ломтики.
  • Тесто разделить на четыре прямоугольника. На каждый прямоугольник выложить сначала сыр, потом филе. Тесто завернуть вокруг филе и выложить на противень швом вниз. Сделать надрезы на поверхности теста.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
  • Приятного аппетита!!!