"Свинина по-министерски"

Изображение:

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • Мякоть свинины - 1 кг
  • Ананасы - 0,5 банки
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Крахмал - 3-5 ст. ложек
  • Майонез
  • Яйцо - 2 шт.
  • Имбирь свежий - 1 ч. ложка или молотый - 0,5 ч.л.
  • Перец свежемолотый

Похожее блюдо:
Буузы ( Бурятские позы)

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать мелкими кубиками (1*1 см), ананасы - примерно также, чеснок натереть, добавить имбирь и молотый перец. Тщательно перемешать. Добавить яйца, крахмал и майонез, чтобы получилось что-то вроде негустого теста. Дать настояться 2-3 часа, а лучше на ночь. Жарить на раскаленном растительном масле, формуя ложкой оладьи.