Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Голубцы с куриным фаршем

Голубцы с куриным фаршем

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Куриный фарш-0,5кг
  • капуста белокачанная-1 шт. не большая
  • морковь-2-3 шт.
  • лук-2-3 шт.
  • рис-1 стакан
  • томатная паста-100г
  • кетчуп-50г
  • молоко-0,5 стакана
  • сметана-2 ст.л.
  • зелень петрушки и укропа-по 2 ст.л.
  • соль
  • чёрный перец
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Жаркое с тефтелями

Способ приготовления:

  • Капусту разобрать на листочки и приварить в подсоленной воде до полуготовности.
  • Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  • Морковь натереть на крупной тёрке + лук порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
  • В миске смешать куриный фарш, привареный рис, половину морковно-луковой зажарки, соль, перец и укроп. Хорошо вымесить фарш.
  • С капустных листочков срезать грубую часть и завернуть в листочки фарш.
  • Соус:
  • Ко второй половине морковно луковой зажарки добавить томатную пасту, кетчуп, соль перец, петрушку,молоко и сметену. Протушить 2 минутки.
  • В кастрюлю выложить голубцы, каждый солой заливать небольшим колличеством соуса.
  • Тушить на маленьком огне 30-40 минут.
  • Подавать со сметаной.
  • Приятного аппетита!