Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Яйца-кокот с шампиньоновым пюре

Яйца-кокот с шампиньоновым пюре

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 6 яиц
  • 200 г сыра
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. сухарей
  • 6 шампиньонов
  • 0,5 стакана жирных сливок
  • 1 луковица шалота

Похожее блюдо:
Картофельные зразы с печенью и брынзой

Способ приготовления:

  • Шампиньоны порезать, потушить с луком, сделать пюре. Посолить, поперчить, добавить сливки, разложить в смазанные маслом кокотницы, выпустить сверху по 1 яйцу, посыпать сыром, смешанным с сухарями, и запечь до загустения белка.