Грибной суп с рисовой лапшой
Изображение:
Время приготовления:
16
Вкусы:
первое, ужин
Ингридиенты:
- Грибы 400 г.
- Огурец 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Рисовая лапша 50 г.
- Вода 1.5 л.
- Соль по вкусу
- Укроп по вкусу
- Соевый соус 2-3 ст.л.
Похожее блюдо:
Суп грибной с овсянными хлопьями
Способ приготовления:
- Обжарить грибы на растительном масле ~ 5 минут.
- Добавить мелко порезанный лук и чеснок, ~ 3 минуты.
- Переложить грибы в кастрюлю и залить кипящей водой.
- Добавить рисовую лапшу (предварительно измельченную) и укроп.
- Варить ~ 5 минут. Затем добавить огурцы (порезать как на салат , но удалить семена) и варить еще 3 минуты. Перед выключением добавить соевый соус.
- Суп готов.