карп с пивом и изюмом
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- тушка карпа 1 кг, пиво 1 ст, уксус (9%-ый) 1 ст, изюм 100 г, сливочное масло 30 г, панировка (сухари) 30 г, лимон. соль, чёрный перец, гвоздика, зелень
Похожее блюдо:
Терпуг тушеный
Способ приготовления:
- Рыбу очистить, порезать на порционные куски, натереть солью, посыпать перцем, гвоздикой, залить уксусом и оставитьна 30-40 минут.Затем уксус слить, оставив на дне кастрюли, влить пиво, всыпать сухари, добавить сливочное масло и тушить на слабом огне 30-35 минут. Под конец тушения положить изюм, тёртую лимонную корку, протушить несколько минут ещё и можно подавать на стол.
- Приятного аппетита!