Карп,фаршированый гречневой кашей
Время приготовления:
100
Вкусы:
кисловато, нежный
Ингридиенты:
- Карп 800 гр, каша гречневая 100 гр, сало,лук 1 шт, консервированные резаные шампиньоны, майонез.
Похожее блюдо:
Тальятелле с брокколи под сoусом маскарпоне + caлат из помидор.
Способ приготовления:
- 1.Рыбу почистить, голову и хвост отрубить,не вспарывать.
- 2.Обжарить на очень сильном огне , в смеси оливк. и растит. масла до корочки.
- 3.Гручку отварить до полуготовности, лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистости.
- 4.СмешатьГручку ,лук,грибы,мелко нарезанное сало и нафпршировать карман из рыбы.
- 5.Заколоть зубочистками, залить майонезом, поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 35-40 мин. (майонез становится коричневатого цвета)