Медовый кекс
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- 5 стаканов муки
- 1 чайная ложка соды
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 4 яйца
- 1/2 пачки маргарина
- 1 апельсин (сок и кожура)
- 1 лимон (сок и кожура)
Похожее блюдо:
торт "Новогодний Бычок"
Способ приготовления:
- Смешайте следующие продукты, доведите до кипения на слабом огне и остудите:
- 1 ложка чайной заварки
- 1 ложка меда
- 1 ложка коричневого сахара
- 1 чашка сахара
- 1 чашка измельченных орехов
- Приготовление:
- Хорошенько взбейте яйца, добавьте охлажденную медовую смесь, фруктовую кожуру и соки. Добавьте пряности. Выпекайте в форме для выпечки, при температуре 350 градусов, в течении 1 1/2 часов.