Медовый кекс

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • 5 стаканов муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 4 яйца
  • 1/2 пачки маргарина
  • 1 апельсин (сок и кожура)
  • 1 лимон (сок и кожура)

Похожее блюдо:
торт "Новогодний Бычок"

Способ приготовления:

  • Смешайте следующие продукты, доведите до кипения на слабом огне и остудите:
  • 1 ложка чайной заварки
  • 1 ложка меда
  • 1 ложка коричневого сахара
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка измельченных орехов
  • Приготовление:
  • Хорошенько взбейте яйца, добавьте охлажденную медовую смесь, фруктовую кожуру и соки. Добавьте пряности. Выпекайте в форме для выпечки, при температуре 350 градусов, в течении 1 1/2 часов.