Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Бисквитные пирожные с джемом из черной смородины!

Бисквитные пирожные с джемом из черной смородины!

Изображение:

Вкусы:
кисленький нежный сладенький приятный

Ингридиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Мука – 3 ст. л
  • Картофельный крахмал – 1 ч. л
  • Разрыхлитель – 2 ч. л
  • Джем ( черная смородина)
  • Порошок какао – 3 ст.л
  • Глазурь (шоколадная, молочно-шоколадная)
  • Сахарная пудра

Похожее блюдо:
ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Способ приготовления:

  • Белки отделить от желтков.
  • Белки и сахар взбить в пену.
  • Желтки взбить отдельно.
  • В желтки вливаем взбитую белковую массу , перемешать.
  • В другой миске смешать муку , крахмал, разрыхлитель и какао.
  • Далее соединить яичную массу с мучной.
  • В форму для бисквита положить пергамент, влить тесто равномерно и выпекать в духовке 150 градусов минут 25-30 . Проверяйте готовность палочкой!
  • Бисквит готов, дать остыть пол часика.
  • Остывший бисквит разрезать вдоль на два равных коржа.
  • Нижний корж смазать джемом, накрыть вторым коржом, полить глазурью. Присыпать сахарной пудрой.
  • Поставить в холодильник на 2 часа или пока хватит сил терпеть ( у меня сьели через пол часа, что даже пришлось делать второй :)