Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Голубцы по винницки с начинкой из мяса и блинчиков.

Голубцы по винницки с начинкой из мяса и блинчиков.

Изображение:

Вкусы:
голубцы, фарш, блины

Ингридиенты:

  • вилок капусты
  • БЛИНЫ
  • -молоко 1 стакан
  • -вода 1 стакан
  • -яйца 1 шт.
  • -мука 1 стакан
  • -1 ст. ложка сахара
  • -1 чай. ложка соли
  • -0.5 чай. ложки соды
  • ФАРШ
  • -мясо 300 гр.
  • -лук 1 шт.
  • -морковка 1 шт.
  • соль
  • перец
  • приправы
  • укроп
  • соус томатный
  • сметана
  • растительное масло и мука для жарки
  • лаврик

Похожее блюдо:
Куриные грудки в сметанно-чесночно-луковом соусе

Способ приготовления:

  • Эх!!! Хороши голубчики да со сметанкой!!! Красота!!!
  • Приготовила я их по рецепту music, уж очень заинтересовала меня начинка.
  • И не жалею, очень, очень вкусно получилось.
  • Итак.
  • Испечь любым известным способом блины-налистники.
  • Мой вариант - муку + сахар + соль + сода перемешать.
  • Постепенно добавлять молоко, активно помешивая.
  • Затем добавить воду и яйцо, перемешать.
  • Испечь.
  • Блинчики (2-3 шт) мелко порезать.
  • Мясо перекрутить с луком и морковкой.
  • Соединить с блинчиками, посолить, приправить.
  • Подготовить капустные листья - помыть, обрезать толстые места, ошпарить.
  • Завернуть голубцы.
  • Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
  • Сложить в кастрюльку и залить соусом ( соус томатный + сметана + укроп + соль + перец), добавить лаврик.
  • Тушить около 1 часа.
  • До чего же вкусно получилось!!!
  • За счет присутствия мягеньких блинчиков начинка очень, очень нежная!!!
  • Нам очень понравилось!!!
  • Оставшиеся блинчики мы схомячили с вареньем.
  • Спасибо music за прекрасный рецепт!!!
  • Приготовьте и ВЫ!
  • Приятного аппетита!