Грибочки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сытная закуска

Ингридиенты:

  • 12 яиц, листья салата, 6 помидор (желательно продольных),100г сыра,1 зубчик чеснока, 50 г грецкого ореха, майонез

Похожее блюдо:
Вкуснючие бутерброды

Способ приготовления:

  • Для начала нужно отварить яиц, из расчета сколько грибочков вы хотите сделать (у меня их будет 12).
  • Затем пока яйца остывают, хорошо промыть листья салата и тщательно высушить их салфеткой с обеих сторон. Выложить листья салата на тарелку и можно заняться приготовлением содержимого "грибочков". Состав может быть разный, но я часто делаю такой: тертый сыр, дробленный грецкий орех, желтки от яиц,майонез. Все это перемешать и можно фаршировать этим яйца.
  • Шапочка для грибочков: разрезается помидорка на 2 части, содержимое убирается. Далее приготовленной смесью для фаршировки мы наполняем каждое яйцо и надеваем шапочку. Выкладываем грибочки на блюдо, и сверху делаем капельки майонеза. получается очень вкусно и сытно!