Мясо в соевом соусе
Ингридиенты:
- 700 г -Мясо, говядина либо свинина
- 2 яйца
- 2 ст.ложки соевого соуса
- 2 большие луковицы
- Специи- по вкусу
- Мука для панировки
Похожее блюдо:
Ytka s risom, rozmarinom i apelsinami po Portugalski
Способ приготовления:
- Взбить 2 яйца, соединить с соевым соусом, лук мелко порезать, добавить в полученную смесь, добавить специи. Мясо порезать кусочками, как на антрекоты, и переложить мариноваться в полученную смесь. Поставить в холодильник на ночь. Затем, аккуратно, доставать кусочки из маринада, лук не стряхивать, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
- Мясо получается внутри очень нежное и сочное. Храниться в маринаде в холодильнике может больше 2 дней.