Мясо в соевом соусе

Ингридиенты:

  • 700 г -Мясо, говядина либо свинина
  • 2 яйца
  • 2 ст.ложки соевого соуса
  • 2 большие луковицы
  • Специи- по вкусу
  • Мука для панировки

Похожее блюдо:
цукини, да цуКини, а ПАТИСОНЫ?

Способ приготовления:

  • Взбить 2 яйца, соединить с соевым соусом, лук мелко порезать, добавить в полученную смесь, добавить специи. Мясо порезать кусочками, как на антрекоты, и переложить мариноваться в полученную смесь. Поставить в холодильник на ночь. Затем, аккуратно, доставать кусочки из маринада, лук не стряхивать, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Мясо получается внутри очень нежное и сочное. Храниться в маринаде в холодильнике может больше 2 дней.