Курица, фаршированная рисом и грибами
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- 1 тушка курицы
- вешенка - 300 г
- рис - 200г
- лук репчатый - 1 крупная луковица
- 1 зубчик чеснока
- укроп - 1 пучок
- приправа для курицы
- соль
Похожее блюдо:
Хасып (колбаски)
Способ приготовления:
- Отварить рис до полуготовности. Вешенку, лук. укроп, порезать и обжарить на масле до полуготовности. Добавить приправу и соль. Смешать с рисом.
- Курицу вымыть, дать стечь воде, натереть приправой, чесноком и посолить, начинить смесью, сколоть зубачистками отверстия, уложить в блюдо для запекания и готовить 1 час, обливая время от времени образующимся соком.